La Provençale bietet einen Qualitätsdienst sowie ein Analyselabor 'intra muros' welche unter der Verantwortung eines Chemiker-und Landwirtschafts Ingenieurs und seiner fünf Master diplomierten Biochemiker liegen. Um die Sicherheit und die Qualität der vermarkteten Produkte zu gewährleisten führt La Provençale eine Reihe von 'Selbstkontrollen' durch. Insbesondere wenden wir die HACCP-Verordnungen (Hazard Analysis Critical Control Point) für die saubere Herstellung und den Handel mit Produkten an.

Kontrolle der Kühlkette, mikrobiologische Analysen, physikalische und chemische Analysen und die Lebensmittel, welche wir anbieten, werden präzise ausgewählt und überwacht.

Unsere Einrichtung verfügt über europäische Zulassungen zu folgenden Aktivitäten:

  • Zerlegen von Fleisch
  • Herstellung von Hackfleisch und Fleischzubereitungen
  • Herstellung von Fleischerzeugnissen
  • Bearbeitung von Wild
  • Herstellung und verarbeitung von Fischereierzeugnissen