Unser Team besteht aus fünf Personen, die von einem Käsemeister ausgebildet wurden. Stets bereit Sie richtig zu informieren oder sie bei der Wahl Ihres Menüs zu begleiten. Rund 150 raffinierte Käsesorten, hauptsächlich Rohmilch, wurden ausgewählt, um die Nachfrage unserer Kunden zu befriedigen, vom einfachen Amateur bis zum größten Kenner.

Maßgeschneidert oder als ganzer Laib, auf Wunsch stellen wir ihnen Ihre Käseauswahl zusammen.

Sie planen Sie ein Käsebuffet oder möchten Fingerfood für eine Veranstaltung?

Kein Problem ,wir kümmern uns darum. Wir bereiten ihnen ihr Buffet vor und Liefern es zu ihnen .

Damit Ihre Mitarbeiter, Ihre Gäste so gut wie möglich beraten können, haben wir einen Katalog "Lasst uns über Käse reden" erstellt, in dem wir die Geschichte jeder unserer raffinierten Käsesorte geschrieben haben. So werden sie in der Lage sein, über die Herkunft jedes ihrer ausgewählten Käsesorte zu sprechen, als ob Sie den Produzenten persönlich kannten. Wenn das nicht genug ist, organisieren wir Verkostungen oder Schulungen, an denen Sie mit Ihren Mitarbeitern teilnehmen können, damit der Käse keine Geheimnisse mehr vor ihnen hat.