Notre équipe de fromagers se compose de cinq personnes ayant reçu une formation par un fromager affineur afin de vous renseigner et de vous guider dans le choix de votre menu. Quelques 150 fromages affinés, essentiellement au lait cru, ont été sélectionnés pour satisfaire la demande de nos clients, du simple amateur au plus grand connaisseur.

Nous vous proposons les fromages entiers et à la découpe. Sur simple demande, nous composons votre plateau de fromages affinés sur-mesure. Vous prévoyez un buffet de fromages pour un événement ? Demandez un buffet "finger-food", nous préparons les fromages en portions d'une bouchée et nous venons l'installer sur place, le jour qui vous arrange.

Afin que votre personnel puisse servir vos clients du mieux possible, nous avons créé un catalogue "parlons de fromage" dans lequel nous avons écrit l'histoire de chacun de nos fromages affinés. Vous pourrez ainsi parler de l'origine de ceux-ci comme si vous connaissiez personnellement le producteur. Si cela ne suffit pas, nous organisons des dégustations/formations auxquelles vous pouvez participer avec votre personnel pour que le fromage n'ait plus aucun secret pour vous.